Грибник, рыбак, поэт - 2

Ac
Ивану Чернышову (ОБГ)



Поэта знаю я большого,
Он всюду вхож,
Его, Ивана Чернышова,
Не знает кто ж?!

Он нищебродствует во рвани
С судьбой на ты,
И патриота ярче Вани
Нам не найти.

И ест не мидии-моллюски,
А сутью всей
Грибы под водочку по-русски
И карасей.

Что нам невмочь, Ивану можно,
Как никому,
И волен Ваня на подножном,
Как конь, корму!

(29.09.2016)