В чудной музыке гармони...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                «Огонь в бокале виски…»
                http://www.stihi.ru/2016/09/30/2460


В чудной музыке гармони
Чистота волшебных чувств.
И находит мир гармоний
В ней и радости,  и грусть.

Разукрашена в палитре
Вся душевная краса.
И в прекрасном нежном ритме
Счастьем светятся глаза.

В этой музыке красивой
Исчезает жизни ложь.
Я шепчу тебе, мой милый,
Те слова, что ты так ждёшь.

Свои чувства не скрывая,
Хоть сто раз я повторю:
«О тебе всегда мечтая,
Я давно тебя люблю!»

И конечно, очевидно
То, что ясно и без слов:
Между нами так взаимна
Наша чудная любовь!