Возраст танцам не помеха

Нина Тренёва
Причесалась, приоделась,
нос припудрив заодно,
перед зеркалом вертелась
полчаса. Ему смешно:

"Ну, куда тебе, старуха,
с молодыми гарцевать?
В голове, видать, разруха.
Ты на пенсии лет пять!

Дома что ли не сидится?
Скачешь, словно, егоза.
Ты не красная девица -
надави на тормоза.

Ах, ты, дерзкая стекляшка,
что перечишь мне назло?
Ты завидуешь, бедняжка,
что мне нынче повезло.

В нашем клубе, на танцполе
"Тем, кому за тридцать пять",
мой сосед по парте, в школе,
пригласил потанцевать.

Почему не согласиться?
Нет причины возражать.
Мне всего два раз по тридцать,
даже и не тридцать пять!

Возраст танцам не помеха.
И прошу, не возражай!
Пожелай скорей успеха.
За совет - "мерси"! "Гуд бай"!