Кто я?

Ольга Волкова 51
Ревность в сердце кинжалом вошла.
В миг душа разлетелась на части.
На стихи ты ответил другой,
Почему же к моим безучастен.

Ну, конечно! Какой я поэт...
Для тебя не имею значения.
Я как в старой шкатулке чёрт
Или гейша для развлечения.