Нам разсказывают о какой-то там войне...

Спартак Хатунцев
Нам разсказывают о какой-то там войне,
Демонстрируя всю мощь, сплочённость наших армий.
Безпризорники мечтают о еде,
А МинОбразованья — о запрете знаний.

Что ж поделать, раз уж дурнем проще управлять.
Сами виноваты! Надо было
В девяносто третьем власть чекистам не передавать,
Евроценности оставить под запретом;

Закрывать границы на засов,
Чтоб никто не смог сюда проникнуть;
Избавлять народ от страшных снов,
Чтоб дурные мысли не возникли.