Разогнать в душе ненастье

Вадим Пряхин 2
Так что таит в себе наша смятенная душа?
Печаль иль радость, горе или счастье?
Вопроса постановочка не очень хороша -
Она стремиться разогнать в душе ненастье.

              *     *     *