Ни в чём не повторяться...

Елена Ковшова
Важно ни в чём не повторяться
Творя себя, и каждый раз
Твореньям Божьим удивляться,               
Что в мире окружают нас.               
Творенья Бога – многогранны,
Исследуя за гранью грань,
В миг озаренья долгожданный,
Попробуй сам творящим стань.               
Веками ходим мы по грани
Меж Тонким миром и земным.
У Бога на раскрытой длани
Всю суть воочию узрим…
Нет в мире Божьем повторенья,
И каждый миг – уже иной,
Ведь всё находится в движеньи.
Движенья Вечного Покой –               
Основа мира сотворенья,               
Творящей мысли торжество.               
А состояние творенья –               
Души и Духа естество.               

02.08.2016