Урок

Кузьмина Ольга Сергеевна
Вы умеете любить
Всей своей натурой,
Окрыленным ветром быть
Призрачной фактуры?

Вы хотите быть в мечтах
Ангелом-хранителем;
Понимая жизни страх,
Стать его ценителем?

Вы катались на реке
В лодке продырявленной
И с одним веслом в руке:
С шансом предоставленным?

Вы бежали по путям
Зрячей интуиции,
Бессознательно чертя
Новые традиции?

Этот риск в тебе, во мне
Жизнью обеспечен
И на сильной стороне
Как урок намечен!


30.09.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Личный сайт inttvorchestvo.ru