Плутаю среди кленов огневых

Елена Афанасьева-Корсакова
Плутаю,    среди  клёнов огневых,
Средь золота,  раскиданного всюду
И,  удивляясь  красочному   чуду,
Слагаю  о  любви   печальный   стих.
Зачем  печаль?  Но так поёт  душа,
Мелодией    прощания    задета,
Ведь, также,  как  стремительное лето,
Несётся жизнь, свой  краткий путь верша...
 
фото автора