Тигрица - луна

Автор Мария Кузнецова
Звездной ночью тигрица - луна
На охоте спешит появиться,
Ускользнут в тень веков времена,
Улетят с перелётною птицей...

Затрепещет в испуге прибой,
Разлетится в соленые искры,
И прольётся на Землю покой -
Вновь любовь посетит наши мысли...

30.09.16