Мне бы слона

Крымский Сергей Крым
Промозглой ночью, в старом зипуне
Иду дорогой, тихо ковыляю...
Что будет дальше? Я увы не знаю,
Мне бы слона, поехал на слоне...

Иду курю, со рта бежит слюна
Иду спокойно, всё по барабану...
Был бы богат, подали б мне охрану
А я мечтаю, дали б мне слона...

Иду и вдруг, прокралась мне мыслЯ
Второстепенно, как бы не заметно...
И я стараюсь, всё же не приметно
Оставить мысли все на опосля...

И той же ночью, в старых сапогах
Иду дорогой, бац, упал, споткнулся...
Поднялся, сразу же проснулся
Дали б слонов, поехал на слонах...

Такая жизнь, дарована сполна
Проснулся ночью, судьба не измерима
И миссия моя не выполнима,
По этому... Подайте мне слона!!!