я создана из твоего ребра

Эллана
Я создана из твоего ребра.
Не так же умна - не из той кости,
но так же возвышенна и добра;
все лучики переплетя в горсти,
мечтаю когда-нибудь дорасти
до Высшей Эмпатии. Ты - мой храм.
Быть рядом - кармический мой инстинкт.

Тебя предназначена наполнять
энергией счастья со всех сторон,
земное с небесным соединя,
ковром устилать, накрывать шатром...
Ты был сотворён, чтобы взять ребро
и сделать единственную меня -
твою вне пространств и вне времён.