Где живет твое сердце?

Виктор Зацепин 2
Где живет твое сердце, учитель?
Где под легкий мотив сентября
Обитает твой ангел-хранитель?
Что ты ждешь, всем улыбку даря?

Каждый день зажигая мгновенья,
Сделав близкой прекрасную даль.
Не взирая на страх и сомненья,
Вновь весна прогоняет февраль.

Где живет оптимизма источник
И бесценнейшей мудрости клад?
Только снова звенит колокольчик
И вопросы звучат невпопад.

Преклоню пред тобою колено
Среди сотен улыбчивых глаз.
Больше нет таких во вселенной,
Повторю я сегодня не раз.

Где живет твое сердце, учитель?
Благородством наполнив своим.
Он внутри тебя, ангел-хранитель...
Будь всегда и здоров, и любим!