Конец начала

Небесный Чешир
С замиранием сердца прислушалась к звукам,
Говорили о музыке душ провода,
И тревожно сжимала телефонную трубку
Пара рук, что была от меня далека.
Вздох. Молчание. Пауза слишком неловкая,
Нужно сверить свой график для нашей судьбы,
Может все-таки есть вероятность далекая,
Что когда-то используем робкое "мы".
А пока политес наш взаимный все тянется,
Страх начала вещает возможный конец.
И, наверное, вовсе уже не останется
Звука бьющихся вместе счастливых сердец.