Джесика

Людмила Остроумова
 Мы все  бежим по замкнутому кругу
Куда бы жизнь и смерть нас не вела.
Спасибо,лопоухая подруга,
За то,что столько лет со мной была.

Верней тебя, людей я не встречала,
Собачье сердце полное любви
Свой срок сегодня честно отстучало,
А я тебя просила:"Поживи!!!!!"

Я слез своих ни от кого не прячу,
нельзя к потерям душу приучить.
И пусть тебе в раю твоем собачьем
И сытно и нескучно будет жить.