Ты живешь в моей голове

Денис Буланов
Ты живешь в моей голове и в моем сердце.
В каждом жизненно важном органе,
Что на тоненьком волоске
На последнем дыхании держится. И на кожаном поводке,
Я бегу за тобою повсюду. Я не раб! И следов твоих не целую,
Но желаю во власти твоей быть.
Словно «Баунти» в шторм угодивший, на удачу куда-то плыть.

Ты живешь в моей голове и в моем сердце.
В каждом жизненно важном органе…