Так, если хочешь...

Инга Мидельсон
Какая ночь! Какие звёзды!
Какая нежность, тишина...
- А ты, признайся мне, от куда?
Примерно знаю... Та Звезда?!
Да нет, я вовсе не от туда.
Смотри! Правей... ещё... Вот там!
- Она мигает нам как будто,
Всё слышит, это Чудеса!
А знаешь, на планете этой
Нет горя, боли, нет беды...
И дети там не ходят в школу,
Они с рождения умны.
- А там цветы какие? Скажешь?
Конечно, это не секрет.
Их лепестки как мягкость мяты,
И всех цветов - не перечесть!
-А люди, все они  красивы?
Конечно, в этом  нет проблем!
Одеты в нежно белый длинный,
Воздушный, шелковый жакет.
-А свадьбы? Там бывают Свадьбы?
Конечно, только там...
Не кричат на Свадьбах - горько...
А все кричат - Дай Счастья Вам!
- Красиво... Добрая Планета...
Ты всё придумал или нет?
Он посмотрел в глаза ей смело:
Так, если хочешь - полетим!

30.09.2016