Ветер-бродяга

Владимир Войтенко
***
Листьями листает
ветер-бродяга
календарь сентября.

***
Волки на полках-
кустарные игрушки
Детского Дома.

***
Предстанет Осень-
этой или похожей,
стареющей кокеткой.

***
Гладит камыши
пьяный ветер-хулиган.
В овраге уснёт.

*** (30.9.2016)