Тебя, Россия, за день не объехать

Надежда Суркова
Тебя, Россия, за день не объехать
И за неделю всю не обойти!
Порой звучит заманчиво, как эхо,
Все то, что раньше не могли найти.

Построить коммунизм мы так мечтали,
Свободно жить в большой нашей стране,
Но мы тогда еще не понимали,
Что все мечты сгорят, увы, в огне...

И вот, Россия, ты опять окрепла
И вновь идешь вперед своим путем,
С военных лет, рожденная из пепла.
Твой триколор мы с гордостью несем!



     "Стога"
акварель(моя работа)