В слове слово два о!

Кариатиды Сны
мне никто теперь
не шепчет
в уши строчки
только он
я закрылась
от всего
звёздной 
нежной ночью
никому сказать
не в силах
как его я
полюбила
уж тем более
закрыл
поцелуем
рот мне
милый
так
меня он
полюбил


только б это
вечно было