Так плохо я себя ещё не чувствовала...

Наталья Солошенко
                Так плохо я себя ещё не чувствовала...

                Так плохо я себя ещё не чувствовала.
                Мне отвратительны не только кутерьма,
                лица соседей и прохожих,
                а так же и деревья и дома.
                Во мне сильнее зреет голод
                по моим близким, их глазам,
                по звукам музыки и шорохам,
                по нежным чувствам и словам.
                Порой мы одиноки в этом мире,
                бежим куда-то торопясь.
                А мне бы раствориться, как в эфире,
                на небо голубое, на смотрясь.
                Так плохо я себя ещё не чувствовала.
                Мне отвратительны не только беготня,
                тупая ненависть, зависть и мздоимство,
                а так же глупость, алчность и возня.