бог умер на этих улицах

Марк Филлер
бог умер на этих улицах.
 стервозные и недодеспоты идут,
идут сутулятся

здесь нужно рвать руками колючую проволоку,
 чтобы как-то добраться до солнца
а некоторым,сидеть и верить,
что оно когда-то взорвётся.

бог умер на безумном востоке,
 на каждой из известных границ.
а ты продолжай молиться,
 очередной из сожженных страниц.