Не быть простофилей!

Вадим Пряхин 2
Когда кого-то женщина сильно полюбит,
Она готова почти всё ему простить...
Однако ничего, уж точно, не забудет -
Ибо не хочет простофилюшкой прослыть!

            *     *     *