Женское одиночество

Юрий Никитин -Разовский
Сердца ритмичный стук,
Нежные ласки рук,
Страстной любви порыв
Слышится, словно взрыв!

Тихо стою у окна,
Так далеко весна!
Тенью ложусь в постель,
В мыслях кружит метель!

Месяц в окне блестит,
Дождик тоже не спит,
И мечтать не в первой -
В холодной кровати...одной!