Милый вечер

Хезаши
Странный вечер. Мне навстречу
Глупый дождь: один стою.
Ты пришла ко мне случайно
И как будто невзначай, но
Изменила жизнь мою.
Милый вечер. Бесконечен
Пусть он будет: мы вдвоём.
Дождь прекрасен; омывает
Серость улиц, крыши зданий.
Это сон, но он реален...
Вместе за руку пойдём.

Холодный нос прижать к щеке...
Дождь моросит, но что нам дождь?
Мы с тобою налегке,
Прижмись ко мне,
И мысли прочь.