Куда уходят родные

Нинэль Зайцева
Куда уходят те,
Кто так нам дороги,
В душевной пустоте,
Остались две строки.

Куда же вы уходите?
Покажите дорогу?
Далеко в поднебесье ,
Да в разную погоду.

Кому же пожелаешь,
Ты вот такого горя,
Все чаще ты теряешь,
Родных, друзей без боя.

Как тяжко тем, кто чувствовал
Хотя бы раз все это,
Старался, но не помешал,
Им всем уйти на небо...