желаю вам счастья

Ролло Томаси
Из-за простой бракованной детали
наш звездолёт не сможет возвратиться
к родной Земле. Я больше не увижу
улыбку сына, горы, дали, реки,
как тает снег и птица пролетает.

А слесарь, запоровший полумуфту,
живёт привольно, ходит на рыбалку,
жену целует, бегает на лыжах,
стихи слагает о родном заводе.
И всё же я ему желаю счастья.