Ты знай...

Инга Мидельсон
Наверно грустно или глупо искать ответы на вопрос:
Что есть любовь... что есть разлука...терзающая вновь и вновь...
Но есть ответ, он как спасенье, - всё в Жизни можно объяснить.
Если не вместе в этом Мире, то Душами должны любить.
И верить в то, что не напрастно, Душа от быта далека.
Ведь только струны Душ поют нам: Ты знай, что я люблю тебя.

30.09.2013