Парочка...

Юрий Яъ
Парочка,он и она ,лица светятся!
Вроде не молоды.тронуты осенью.
Вместе взбирались по жизненной лестнице,
И непокрытые волосы с проседью...

А две ладошки,как в юности .сжатые!
Две головы ореолом охвачены!
А ведь десятки годочков женатые,
Только вот чувства у них не растрачены!

Им эта осень, быть может последней наградою...
Ведь от судьбы и любовь не спасение...
Но их она согревает и радует,
Эта любовь ,даже в зори осенние...