Друг мой, сентябрь...

Борис Бериев
       Друг мой, сентябрь, пойми и прости,
       Что я у тебя пожелал запасти

       Тепла напоследок: приятны они,
       Остатки тепла – твои ясные дни.

       Пусть греют, пусть балуют, нежат меня
       В жаровне твоей золотого огня,

       Чтоб было что вспомнить, глядя' на дымы
       Холодного инея в стуже зимы...

23.09.16г.
Борис Бериев
Грузино - Кавголово

Фото из Инета