Разделила нас судьбина!

Юрий Яъ
Разделила нас судьбина,
Джентльмен! А это -дама!
Мы- всего лишь половина,
Вы -из рёбрышка Адама!
Ну теперь я знаю точно,
Что случилось с поясницей
Рёбра все на место! Срочно!
Будет целой единица!