Красками, звуками...

Катя Че Екатерина Чернова
Красками, звуками, мыслями, чувствами -
Осень, я жду тебя, будем безумствовать,
Будем туманится и листопадствовать,
Будем деревья окрашивать в красное,
Будем деревья окрашивать в желтое,
И растекаться расплавленным золотом,
Будем немыслимы, чувственны, искренни,
Будем сгорать на кострах, в небо искрами
Света прошедшего лета летящими,
Бьющим по окнам дождём-барабанщиком,
Спелыми сливами, сочными грушами...
Ждущими зиму притихшими душами.