Осень

Анастасия Александровна Козлова
Грязные листья разбросаны всюду -
Блёклостью красок отцветает сентябрь.
Осень не радует бронзой наряда,
Серое небо протянуто в даль.

Комкая мысли, марая их грустью
Осень идёт по мокрой траве.
В серебряных лужах бездонных
Блуждает призрак облаков в синиве.