Богом молю!

Юлия Вихарева
Богом молю, как молила и ранее:
Как бы ни била жизнь,
Только, пожалуйста, не предавай меня
И за семью держись.

Срывы, обиды бывают у каждого –
Всё это я прощу.
Только любви нашей – самого важного –
Не предавай, прошу!

Нет у предательств ни правды, ни истины…
(Истина – в простоте),
Нет срока давности, нет и амнистии -
Ни по одной статье.

30.09.2016


«Самый верный признак истины - это простота и ясность. Ложь всегда бывает сложна, вычурна и многословна» (Л.Н. Толстой).