Простое, Любимому Господу Чайтанье

Антарьямикаруник
Ты к неизвестности устремляешься
Незбыточной мечтою
А время то летит искрою
И мозг кипит ищя покоя

И больше нет немого взгляда
Есть только истины порывы
Что в сердце колотнечей хлещут та правда
Что за мылит очи

Несомое куда то чувств сладострастье
И избежание погибели гласило
На вспомни !!! что ждет там в ином воплощенье
Уж не известно один лишь Ты Господь

Все то знаешь А боли сколько !!! да такой
Что душу рвет в клочья ….
А разум терпит и спокойный
Решенье уже зная

Господь из сердца кличет вдруг
Приходит мысль … а кто тебя просил ?!
Иль заставлял все изнутри и Бух !!!...
Ты узнаешь что это есть Господь что в сердце ,закрепил

Свой вечный мыслью голос очень ясный
Таких не приходило ранее их светлых помыслов
И сердце перестало надрываться от той
Неуемной боли Где ж в людях Человечность ???!!! .. между строк и слов …

Зависимость покоя от Всевышнего рождается
А там только Божественный закон
И все же нужно волю Господа принимать , ум скитается
По глубинам уж пресыщенных наслаждений как он

Не узнавая уже за и против
Рождает пучину неизвестности в накрутках постоянных
Останови Господь прошу и умоляю его в вечности истерзав
Захлопни дверь тому уж негодяю порывы ветра своечастных

Хлопотав Твоё Святое Имя воспевая или бурча
Пытается он слышать в нем Тебя
Господь моего сердца Ты один теперь в уме и сердце звуча
Напоминаешь душе о том крике ,что недавно так бывало без Господа

Вопль исходил из самой глубины
И ум то же страдал
Не смея выносить покорности
Величье красы Твоей духовной мой Господь ,разум страдал

Без церемонно внушая всему естеству
Незыблемость без человечности Где же она ???! …
Кришна Чайтанья ,Антарьями ,Дженаниваса ,Божественному торжеству
Стопам Господним что в сердце здесь находятся

Мой любимый и заботливый нежный и постоянный Господь
Ты не покидал меня никогда
Всю жизнь ………..………..
А душа только начала видеть Твои подсказки ,и каждый миг она желает их видеть Всегда !!!!!,,,,,,,,……………….
9.07.2016.Дандават Любимому Господу моего сердца Кришне Чайтанье и Лене Кропивке , за вдохновение при написании этого стиха …
Харе Кришна …
K. R.