В Каждой Твари В Чреве...

Саша Ильюкевич
В Каждой Твари В Чреве
Бог Искрится В Плеве.

А Кому Обидно,
Что Его Не Видно.

Суждений Изобилие,
Там Все Пропахло Гнилью.

Нет Толку Выть На Вонь,
Гроб В Яму Тянет Конь.

Клюет Гражданский Рой,
Чудит Вонь На Их Вой.

Ищи-Свищи Свой Туз,
Свалился В Oмут Груз.

Был Знатный Богатырь,
Растет На Нем Пустырь.

С Костей Сгоняет Мух
Былым Бессмертный Дух.

Живи В Яви, На Деле,
Жить Нелегко Не В Теле.

И Вовсе Неслучайно
Дымится В Чреве Тайна.