Unsere Begleiter

Ýììà Êëåéí
           An welchem Ort wir sind,
 welche Aussicht wir geniessen,
 wer unsere Begleiter sind,
 entscheiden wir selbst.

          Jeden Tag aufs Neue.

          Geniesse Deinen Tag,
 waehle Deinen Freund,
 nimm Dir Zeit.

          Zeit zum Leben.

Fuer Freunde:

        Die Groesse
 eines Menschen
 zeigt sich nicht in seinem Namen
       oder in einem Titel
 Sie zeigt sich
 nur in seinen Taten und in
       seiner Seele
       Die Groesse eines Menschen
 zeigt sich nicht in seinem Namen
 oder in einem Titel
 Sie zeigt sich
 nur in seinen Taten
 und in seiner See