Мы на крыльях несемся к мечте

Мишка Лесной
Мы на крыльях несемся к мечте,
Улетаем от мерзости будней,
И вдвоем,где то там в высоте,
Обласкаем мечту и полюбим.

На двоих нам она лишь отрада,
Устремляясь в межзвездную даль,
В созерцанье небесного сада,
Рассекаем тоску и печаль.

В высоте мы несемся над миром,
И пошире раскрывши глаза,
Торжеством наслаждаемся зримым,
Увлекая себя в образа.

Мы с тобой две ранимые птицы,
Позабыв про усталости след,
Улетаем в свои небылицы,
И пускай все похоже на бред.

Улетаем от пошлости мыслей,
От похабных и грязных речей,
Чистотой обрамляя эскизы,
Проносящихся мимо идей.

Все наивно и тем ,и красиво,
Привыкая к полету мечты,
Мы развеем наш страх среди ливней,
Среди гроз и ударов судьбы.