Барахоеву Хусену Багаудиновичу

Барахоев Хасолт
http://www.stihi.ru/2016/04/17/8139
                -
Первому пресс - секретарю и автору
флага Республики Ингушетия.
                -
Скажу тебе стихами брат Хусен,
От всей души, как твой единокровный.
Вся жизнь твоя, как книга перемен,
Аллах да ниспошлёт тебе здоровья.

За первый исторический журнал,
Который был талантами отмечен.
За то, что бескорыстно создавал
Ингушский флаг, который безупречен.

За все труды во времена войны,
Не понаслышке окунувшись в беды.
За свой народ, виновный без вины,
Ты правдой бил, как прадеды и деды.

И пусть ты состоянья не нажил,
Считая алчность участью убогих.
Скажу тебе, что ты не зря творил,
И сделал то, что не под силу многим.

И пусть мы все разбросаны по свету,
В любой стране, куда послал Аллах.
Для слов границы не было и нету,
Тебе мой Брат, послание в стихах.