Раннее утро!

Наталья Наконечная
Будет солнечным день!
Утро раннее теплое!
Да и звезды так ярко,
Сверкают в тиши!

Как люблю я вставать,
Утром ранним с природою!
Наполнятся потоком,
Что идет от нее!

Я бодра, весела, я красива,
Здоровьем наполнена,
Ведь природа гармонию,
Дарит свою!

Будет радостный день!
С чудесами, особенный!
Я с утра благодарность,
И любовь всем пошлю!