Неразрывная связь

Александр Апарцев
Пусть телом я в краю далеком,
Но всей душой у ног твоих,
Ах, как судьба, увы, жестока,
Лишая встречи нас двоих!

Мы ближе, чем ты можешь думать,
Мы рядом, хоть не видишь ты –

В твоем я сердце и раздумьях,
Во снах твоих я о любви,
В моих мечтаниях ты тоже
Незримо льнешь к моей груди,
И чувств моих вулкан тревожишь,
Взрывая сердце изнутри!

Любовь связала нас надеждой,
Что путь изменится земной,
Исчезнет между нами «между»,
В одно сольемся мы с тобой!