Вера Надежда Любовь

Лидия Дунай
В лабиринтах из улиц и снов
Я брожу, здесь легко потеряться,
Вера – в жизни основа основ,
Мной оставлена, не оправдаться.

И в туманной густой пелене
Различаю я облик Надежды,
Но спешила она не ко мне,
Лишь кивнув на прощанье небрежно.

В лабиринтах из улиц и снов
Я Любовь повстречала недавно,
Но без Веры - основы основ,
Ей не жить, без Надежды – подавно.

2016.