Мне нет пути назад

Сергей Аякс
МНЕ НЕТ ПУТИ НАЗАД.

Мне нет пути назад! Ища спасение,
Душа от Бога милости не ждёт!
Я должен , не боясь, без промедления,
Идти вперёд и только лишь вперёд!
Стоять на месте и назад попятиться,
Подобно смерти, будет для меня!
За трусость, лицемер сто раз поплатится!
Мне слабый силой духа-не ровня!
Я буду биться храбро, до победного,
Покуда есть дыхание во мне!
Булатный меч, щит, стрелы лука медного,
Спасут меня,в пучине и огне!
Всё вынести ,душа моя обязана,
Что суждено ей свыше, всё пройти!
Мне нет пути назад- и тем всё сказано!
Лишь трусы, жаждут лёгкого пути!

23.09.2013