2

Бендиченко
Нас что-то тревожит
Нас что-то часто тревожит по-ночам
Укутавшись и закрыв нос одеялом
Мы часто покой ищем не с теми.
А может и не там

А может и не покоя вовсе
А может просто дождаться бури
Чтобы в ней взять за руку близкую
Которая так знакома до дури

И одиночество выбор
Он не бывает случайным.
Он приходит сквозь страхи
Скандалов, ссор и отголоски расставаний
И где то там видна полоска леса
И где то там уже синеет дымка миражей
Я там, где оно тоскливо греет душу светом
Пока еще не встреченных людей.