Уныние с осенью встречалось

Марья Силаева
Уныние с осенью встречалось
Из года в год не сомневайтесь,
Но только в тех мечтах хранилось.
Чьё сердце без любви томилось.

Моё не опытное сердце,
Его всё время ощущает,
И лишь любовь к мечтам спасает.
Кто одинок, тот понимает.

Красот неписаных полна,
Очарованием наполняет,
Та осень, что в душе была.
Она в уныние влюбляет.

Мне так не хочется прощаться,
С осенней стужей и дождем.
Я как они хочу влюбляться.
Пусть осень длится день за днем!

Печаль и радость сговорится,
И бьётся сердце в унисон.
Нам всем возможно изменится,
Вы пропустите осень в дом,
Ведь без неё не понял он,
Как сильно может быть влюблён.