День за днём...

Мария Филиппова-Коренева
День за днём летит, время так бежит…
Только сердце сильней стучит
При мысли о жизни той.

Да, я люблю тебя, я с тобой,
Мой единственный, мой родной.
Не ругай меня, что смотрю с тоской,
Я как птица в клетке золотой.

День за днём летит, время так бежит…
Только сердце сильней стучит
И не может найти покой.

Да, я люблю тебя, я с тобой,
Мой единственный, мой родной.
Не ругай меня, что смотрю с тоской.
Я привыкну, найду покой.

День за днём летит, время так бежит…
Сердце хочет найти покой
И находит его с тобой.

Я люблю тебя, я с тобой,
Мой единственный, мой родной.
Я не буду смотреть с тоской,
Ведь я счастлива. Я с тобой.

Далеко пусть мой дом родной,
Мы ведь вместе служим с тобой.
Мы с тобою одной мечтой, стеной, судьбой…
На века, навсегда Бог с тобой и со мной…

23.07.2016