***

Ника Ткачева
Хватит, ты уже снишься мне! 
Ты приходишь и нежно целуешь в макушку. 
А я сижу, пальцем рисуя в окне,
Имени завитушку.

Переставай, выкинься из меня.
Вижу в любом, кто встретится на ходу. 
Глаз твоих, с отблеском янтаря, 
Рук, от которых больше не убегу.

Верю в случайность и цифры на светофоре.
Значит мы встретимся, я тебя обниму. 
И смущаясь при встречном немом разговоре, 
Первое слово особенно приберегу. 

"Здравствуй", "привет", а может "я так скучала", 
Или же броситься прямо с разбегу в руки.
"Знать не хочу встречи конца и начала, 
Просто играться в имени твоего звуки".

Скороговоркой: "столько произошло, 
Губы умею красить в холодно красный. 
После тебя не видела волшебство, 
Вечно сбегала, встречая чужое "здравствуй"." 
_____________________________________________________
Нет, слишком сопливо , а я давно не лиричю.
Дикая Маугли в зарослях Сити-высоток.
...Только при нем загорались без пороха спички,
И без усилий брались любые ноты.