Коль женщина - твой рай для глаз, Ад для души, чис

Ирина Прекрасная-Повышева
Коль женщина – твой вечный рай для глаз,
Ад для души, чистилище – карманам,
Тебе, наверно, дорог тот алмаз,
Что сделал мужской разум очень  пьяным.

Дарами сам заманивать готов
Сокровище всей жизни – приз любви.
Поймал – не отпусти теперь улов,
Когда покою больше нет в крови.

Красавиц охмурять, увы, – талант
Не каждому дан свыше небесами:
Бряцает каждый, только чем богат,
Улов к себе заманивая сами.

Во всём вершит естественный отбор,
Где каждый твой соперник – хитрый вор.


Ирина Прекрасная-Повышева   30.09.2016 18:18   Ответ на рецензию Анатолия Евстафьева на http://www.stihi.ru/2016/09/29/6099