Рассуждения о любви..

Алина Роуз Панкеева
Мне грустно, что все в пустую прошло
Все мои чувства, все мои мысли.
Мне грустно, что не вернуть ничего,
События будто из прошлой жизни.

Тебя придумали.. зачем?
Как вирус ты душу мою отравляешь.
Любовь, для чего забираешь в свой плен,
До дрожи в коленях в объятьях сжимаешь?

Мне грустно, и не оставила мне
Ты.. доли хороших воспоминаний.
Любовь, зачем ты жива во мне?
И к черту пошлю все переживания.

Как вирус ты душу вновь отравляешь,
Любовь, ну ответь, для чего убиваешь?
Зачем поселилась тогда в моем сердце,
Ответь..мне..а может...Сама не знаешь?

Печально мне, что года все идут
Внутри стало больше пустоты.
Любовь, забери, что дала, себе,
Устала я, заигралась ты.

Забуду боль, сотру печаль,
Уйду далеко и навсегда.
Любовь, подскажи, хотя бы сейчас,
Нужна ли ты будешь мне там?