Перерождение

Ольга Лежанкова
Закрыв глаза, с утёса- и не оглянусь...
Туда в поток. Уж прошлой я не стану.
Бурлящий возродит меня водоворот,
И обновлённой я из вод восстану.

Но страшно мне. Вдруг остро- каменное дно.
И так не хочется опять разбиться.
Желание счастливой быть судьбой дано.
И с новой встречей вновь переродиться.

Себя частицу с новой встречей отдаём.
Мы отдаём? А может получаем?
Весь мир меняется, когда с тобой вдвоём
Свет звёзд на небе тёмном замечаем.

И к новой встречей надо сделать первый шаг.
Встать на краю утёса, над потоком.
Заря надежды разгоняет тьму и мрак
В душе моей и в сердце одиноком.